немного другие повороты сюжета на
scary disney story
Рекламный проспект 2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712014-02-06 21:35:56
Поделиться5732014-02-06 21:37:25
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
Акции | Об игре |
Лучший друг by Mels #1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться5772014-02-06 21:40:40
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться5782014-02-06 21:41:16
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
Поделиться5822014-02-06 21:44:49
Искупаться в магической воде, это еще не самое страшное что могло случиться с одной из студенток. Намного опаснее запустить цепную реакцию событий, над которыми ты не властен. С древней магией нельзя шутить, её нельзя подчинить, ей нельзя выказывать свою слабость.
Двойники, связь с прошлым, воспоминания и пророчества, древние существа и магический источник. Наступили удивительные времена, и главное правило которых-
тут стёрта времени печать, а страхи могут убивать.
❖ 2019 год ❖ система игры - эпизодическая ❖ NC-17❖ action#1. ❖ action#2. ❖ action#3. ❖ action need you!❖ гостевая ❖ сюжет
Поделиться5842014-02-06 21:46:04
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
Поделиться5852014-02-06 21:46:17
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
АКЦИЯ №8, юбилейная. Заказать персонажа.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться5912014-02-06 22:24:34
Поделиться5942014-02-07 00:50:17
Поделиться5952014-02-07 02:25:10
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БРАЙТОН?
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь! [c]
Поделиться5962014-02-07 04:41:19
OMERTA: BEYOND THE PALE
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … 27#p143695
Поделиться5972014-02-07 05:10:06
Демоны обитают в Аду? Скажите это им. (с) Джон Константин
- Белиал, Белиал... Какой же ты всё-таки циничный ублюдок.
- Не правда, я прелесть. Вчера секретарша сказала, что мечтает всегда быть со мной.
- И что ты ответил?
- Ничего, я её съел. Теперь она всегда со мной.
ваша реклама: http://feelgoodinc.rolbb.ru/viewtopic.p … ;p=14#p528
Поделиться5982014-02-07 08:05:11
Hogwarts. Bedtime stories
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©