Рекламный проспект 2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться632014-01-23 15:52:13
Поделиться652014-01-23 16:26:50
CROSSOVER «RIPTIDE»
у нас все еще свободны;
Elena Gilbert [TVD], Jessica Hamby [True Blood], Rose Hathaway [Vampire Academy]
Amelia Pond [DW], Clara Oswald [DW], Erik Lehnsherr [X-man], Charles Xavier [X-man]
Jane Shepard [Mass Effect], Clary Fray [The Mortal Instruments], Wanderer [The Host],
Morgana [Merlin BBC], Bella Cullen [Twilight], Finnick Odair [HG], Johanna Mason [HG],
Annie Cresta [HG]
Поделиться662014-01-23 17:18:15
Поделиться672014-01-23 17:26:53
http://inception.rolebb.com/viewtopic.p … p=20#p1516
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться722014-01-24 04:28:34
G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
When you play the game of thrones, you win or you die.
T h e r e i s n o m i d d l e g r o u n d .
Поделиться742014-01-24 11:04:45
Скоро открытие!
Ведётся поиск будущих создателей и игроков.Доброго времени суток, путник. Не проходи мимо, возможно, тебя заинтересует данная идея.
Проект "The Masking" не является обычной форумной ролевой игрой по определению. Здесь ты сможешь встретить любые хитросплетения жанров, фандомов и сюжетов, которые только придут тебе в голову, и это - не предел.
В данный момент проект на стадии разработки, мы были бы очень рады видеть тебя в наших рядах, не упусти замечательную возможность стать одним из создателей чего-то невероятно интересного и совершенно нового!
Поделиться752014-01-24 11:10:50
Alternative Reality срочно разыскивает Дориану Херриан!
Практически полная свобода в прописании личности
Интереснейшая сюжетная линия
Прием лишь по пробному посту
Дори - единственная выжившая, в чьих жилах течет горячая Герийская кровь. В не столь далеком прошлом, она отнюдь не была лишена излишнего внимания и избалованности любящей родни, ныне это накладывает свой немалый отпечаток на её становление самостоятельного подростка. Но произошедшее, уравняло всех перед лицом пугающей неизвестности. В неполные четырнадцать лет, ей трудно осваивать тактику выживания, держась наравне со взрослыми. Однако, есть в ней то, что выгодно отличает её от всех членов группы - врожденные инстинкты охотницы, прирожденного следопыта, хоть и пробуждающиеся очень неохотно. |
Поделиться772014-01-24 15:18:47
(с) girlwithapumpkintattoo.tumblr.com
H E R E S Y
god is dead and no one cares,
if there is a hell i`ll see you there.
Поделиться792014-01-24 15:56:04
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться802014-01-24 19:03:43
никогда не мотай назад фильмы снятые на твои глаза.
Поделиться812014-01-24 19:44:36
BOULEVARD OF BROKEN DREAMS.
THE SAME SPACE.
Поделиться822014-01-24 20:40:52
...Она умерла у меня на руках, повторяя: «Я не хочу умирать». Вот что такое смерть. Неважно, какая на солдатах форма. Неважно, современное ли у них оружие. Я подумала, если бы все видели то, что видела я, мы бы никогда больше не воевали.
Дж.Фоер
Поделиться852014-01-25 12:41:45
HOGWARTS. The gathering storm
сюжетная канва ♦ список героев ♦ занятые внешности...Она умерла у меня на руках, повторяя: «Я не хочу умирать». Вот что такое смерть. Неважно, какая на солдатах форма. Неважно, современное ли у них оружие. Я подумала, если бы все видели то, что видела я, мы бы никогда больше не воевали.
Дж.Фоер
Поделиться882014-01-25 21:21:48
никогда не мотай назад фильмы снятые на твои глаза.