Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»

FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции

В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА

ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11

ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - https://concordia.rusff.me/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 268

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Semper virens

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи:
Женские персонажи: Рита Скитер

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:
Женские внешности:

0

61

С наступившим Новым Годом!

http://25.media.tumblr.com/ee7cdfcb8ed416986f20f0fa0b1b932d/tumblr_mfwxvq5AKm1r4zr2vo1_500.gif

Администрация Hogwarts: Through the Looking Glass поздравляет вас с наступившим 2014 годом! Мы желаем вам всего самого лучшего, вдохновения на написание постов, множество идей, отличных партнёров, успехов во всех начинаниях и чтобы форумы, успевшие стать вам домом, жили долго и счастливо!

0

62

Post Owl
http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif  Спасибо за поздравление и чудесные пожелания!)

0

63

кажется, мы знакомы.
доброго. раньше у вас не было ролевой по хогвартсу? только там действия происходили даже раньше мародеров.

0

64

воу
здравствуйте) все верно, у нас была ролевая по 50-м годам

0

65

Bellatrix Lestrange
оказывается, мы знакомы)
удачи в развитии!

0

66

воу
спасибо)

0

67

Здравствуйте, а можно поговорить с кем-то из администраторов через icq?

0

68

dem, добрый день. Давайте ко мне - 362761082

0

69

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Сириуса Блэка.
И для подруги придержите внешность Фрейи Мавор.
Спасибо.
Касательно внешности Сириуса у меня будет к вам вопрос: можно ли на его внешность взять Гэри Олдмана? Разумеется, аватары будут подбираться под возраст персонажа.

0

70

Здравствуйте, придерживаем до 6 января включительно. Можно взять эту внешность, но только если вы будете использовать его молодые фотографии.

0

71

здравствуйте, вы такие волшебные *-*
хочется с вами остаться)
не придержите мне нарциссу малфой?)
скажите а Tamsin Egerton и Katheryn Winnick обязательны к ней?)
если да то Tamsin Egerton держите, если нет то Tamsin Egerton и Ginta Lapina  :flirt:

0

72

Хочу спросить, свободна ли ещё роль Ремуса Люпина?
Если да, то придержите его пожалуйста) Заранее спасибо)

0

73

Доброго времени суток, волшебные. Можно ли связаться в личном порядке с кем-либо из  АМС до регистрации? Ибо возникли вопросы после прочтения правил, которые касаются собственно анкеты. :3

0

74

соль, нет внешность для миссис Малфой не обязательна. Определитесь только с ней. У нас один персонаж-одна внешность.

Лунатик, да роль Ремуса Люпина свободна. Держим ее за вами до 6 января.

0

75

Charlotte - 437302915 или же santa.black

0

76

Спасибо!

0

77

Антарес, вдохновения вам**

0

78

спасибо за ответ*-*
очень сложный выбор, но решусь все таки на Tamsin Egerton) придержите её)

0

79

соль, держу ее за вами до 6 января включительно. Вдохновения**

0

80

Лили Поттер можно упаковать? Клянусь, что замышляю только шалость.

0

81

мать семейства
Можно) За вами до 6.01

0

82

всё сделаю бистрее, чем-таки чай подают там, где я единственный клиент)
p.s. Марлен написала, почему я такая, и как докатилась до такой жизни.)

0

83

мать семейства
Уже с нетерпением ждем)))
Да? Надо попросить Марли рассказать)

0

84

Я имела в виду, что сообщила Марлен в аську. Правда, аська у меня сегодня не работает, как следует, поэтому в скайп тоже обозначила, что происходит.)

Люблю вас, господа.)

0

85

мать семейства
Разобрались) Так, что ждем с букетами и красной дорожкой тебя))

0

86

тогда последняя просьба - смените, пожалуйста, пароль на 1111, а то нерадивая я не могу получить письмо на эту почту. спасибо, вы очень терпеливые, тепла и света всем вам!)

0

87

Пароль сменен - 1111

0

88

Добрый день.
МакДональд можно придержать или я опоздала?)

0

89

кроль, девушка вчера зарегистрировалась. Если она не подаст анкету до 6 января, то роль будет свободна. Может рассмотрим с вами другие варианты?

0

90

мне пожалуйста Тома Реддла

0

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно