Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»

FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции

В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА

ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11

ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - https://concordia.rusff.me/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 268

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Semper virens

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи:
Женские персонажи: Рита Скитер

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:
Женские внешности:

0

91

zlo
Доброго времени суток. Держим Лорда до 7.01

0

92

и еще вопрос: он проходит по акции? или быть может есть упрощенная анкета? или только один пост?)

0

93

zlo
К сожалению, у нас каноны идут все по стандартной анкете.

0

94

амелия, прошу зайти в скайп. я тебя очень жду.
дочь.

0

95

лучик
Я там, но мои сообщения до тебя не доходят... Х.х

0

96

лучик
Амелия уже там)

0

97

Приветствую. Я бы хотела забронировать Андромеды Тонкс, а так же внешность Киры Найтли всё для того же персонажа. Анкета будет выложена как только я получу доступ к компьютеру, а это, я надеюсь, случится скоро.

0

98

Dense Forest, до восьмого числа ваши, любезная.

0

99

Окей. Уже этим вечером, думаю, анкета будет.

0

100

Доброго времени, ребята. Есть такой персонаж, который вам позарез нужен? Или в ближайшем времени будет нужен? А, может, кому-то лично? Главное, чтобы не нейтрал.

0

101

мистер
доброго)
Нам очень нужны авроры, например, Муди;
Из Ордена нужен Джеймс, из Пожирателей - Рабастан и Люциус

+1

102

Bellatrix Lestrange
А можно я для знакомой забронирую Рабастана и к нему Себастьяна Стена? :)
Вы не бойтесь, что она девушка, просто с девушками-персонажами ей не очень везёт :,D

0

103

Andromeda Tonks
придержан до 10.01.

0

104

добра, невероятные **
а утолите, пожалуйста, любопытство - кто у вас в шапке такой прелестный? **

0

105

стюарт
здравствуйте))
Baker, Darla

0

106

Bellatrix Lestrange
спасибо огромное с:
процветания вам с:
вы волшебные. <3456789

0

107

стюарт
большое спасибо)

0

108

Позднего вечера вам, чудесные. Забронируйте мне пожалуйста, если это возможно, очаровательную Мэри МакДональд из нужных и к ней соответственно Ханну Мюррей.

0

109

С удовольствием бронируем для вас Мэри и чудесную Ханну до 11 января включительно.

0

110

Милые, я страдаю от тех. неполадок, все изменения в анкете сделаю к субботе. Не удаляйте меня :3

0

111

Charlotte MacRieve
Ждем) и удачно исправления неполадок)

0

112

Доброго времени Вам)) придержите-ка мне, пожалуйста, Алекто Кэрроу...
И еще хотелось бы посоветоваться по поводу внешности...может быть, вы можете что-то предложить?)

0

113

Myamlik
за вами до 12.01
мне нравится Marion Cotillard или Rose McGowan
если брюнетка, а если нет, то тут я пас)

0

114

Bellatrix Lestrange
Марион мне очень нравится, но, увы, старовата...Спасибо за помощь, но остановлюсь все же на Phoebe Tonkin. Придержите ее, пожалуйста ;)

0

115

Myamlik
все за вами))

0

116

Доброй ночи
придержите, пожалуйста, Доркас Медоуз :3

0

117

Ваша до 12.01 включительно. Вдохновения!

0

118

Можно узнать у Антонина Долохова, есть ли какие-то варианты/идеи сюжетной ветки, развития событий при появлении на форуме Лорелии? Или для начала она нужна просто "чтобы было", а потом как пойдет?)

0

119

host
здравствуйте)
у меня есть и идеи, и варианты
и целый детектив

0

120

Antonin Dolohov, можно узнать немного подробнее? Детективы я люблю)

0

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно