Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»

FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции

В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА

ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11

ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - https://concordia.rusff.me/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 268

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Semper virens

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи:
Женские персонажи: Рита Скитер

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:
Женские внешности:

0

181

lia
держим, вдохновения*)

0

182

доброго, волшебные:3
хочу к вам присоединится, но не знаю кого взять(
заинтересовала мораг малперппер (акция 0) и филлип вальмор (акция 3). кто важнее_нужнее? помогите определиться:с

0

183

lost at sea
доброго) извините за ожидание
я мысленно за мораг
мы сможем сразу ей обеспечить интересную игру)

0

184

Bellatrix Lestrange, благодарю за ответ)
держите тогда прекрасную мораг за мной.
в пятницу_субботу прибуду :love:

0

185

lost at sea
ждем вас)) Мораг до 2.02.

0

186

Вечер добрый. Я бы хотела узнать, возможно ли в игре наличие, допустим Ирмы Блэк (матери Вальбурги, Сигнуса и Альфарда, а также бабули Беллы, Меды, Циссы, Сириуса и Регулуса)? Поллюкс, согласно лексикону, умер в 1990-м году, но вот про жену его ничего не сказано...

0

187

Noir, добрый вечер. Наличие Ирмы Блэк (Крэбб) на игре возможно, поскольку и правда ничего не сказано о дате смерти

0

188

Тогда придержите, пожалуйста, роль и к ней внешность Милен Фармер если её никак нельзя, буду думать над заменой))

0

189

Noir, почему же никак нельзя, все можно. Придерживаем до 7 включительно. Вдохновения!  :surprise:

0

190

Доброго времени суток, наши новоиспеченные партнеры)
Вас беспокоит HP: Divide et Impera, вот по какому вопросу.
Не могли бы Вы изменить первый пост в нашей теме на вот этот?

Код:
[align=center][size=10]❖ [url=http://impera.potterforum.ru/viewtopic.php?id=22]WANTED![/url] ❖ [url=http://impera.potterforum.ru/viewtopic.php?id=6]СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ[/url] ❖ [url=http://impera.potterforum.ru/viewtopic.php?id=20]СЮЖЕТ[/url] ❖ [url=http://impera.potterforum.ru/viewtopic.php?id=5]ПРАВИЛА[/url][/size][/align]
[align=center][url=http://impera.potterforum.ru/][img]http://s6.uploads.ru/ZbUnH.jpg[/img][/url][/align]

Заранее благодарим  8-)
p.s. я влюблен в ваш дизайн *_*

Отредактировано Post Owl (2014-02-06 07:38:22)

0

191

Post Owl
Доброго утра) благодарит за партнертсво и конечно, можно)
P.s. - мне очень приятно *_*

0

192

Немного не успеваю с анкетой Ирмы Блэк. Покорнейше прошу продлить бронь)

0

193

Noir
за вами до 10.02) вдохновения**

0

194

Добрый вечер.) Очень заинтересовала заявка мистера Долохова. ^^ Актуальна ли она?

0

195

fox
добрый-добрый)
заявка очень даже актуальна)
сразу говорю, что Долохов уже согласен на любую внешность и любое имя хд

0

196

Charmant! Придержите тогда сим прекрасную персону за мной.)
P.S.
Будут ли у заказчика какие-нибудь пожелания? :З

0

197

fox
за вами до 13.02, прелестная**
думаю, что главное пожелание у него, чтобы вы пришли))
рекомендаций он не оставлял, но как появится - мы пришлем его в эту тему

0

198

Здравствуйте, моя новоявленная будущая жена. У меня есть лишь одно пожелание, хочу несколько эмоциональную, даже нервную немного особу.

0

199

Хорошо.) Будешь тут спокойной, когда твой бывший муж пожиратель смерти. Х) Надеюсь, вы не будете возражать, если некоторые факты биографии будут изложены в виде записей из дневника? И еще один момент: может ли Лорелея специализироваться на артефактах?

0

200

Нет, излагайте факты биографии так как вам будет удобнее. Что касается второго, то это прекрасно, поскольку сюжет как раз касается артефактов. Но я надеюсь, что вы не будете иметь в личном пользовании их безмерное количество.

0

201

Добрый день:3
Я не могу определиться. Алиса или Мэри? Кто более востребован сейчас, так сказать?)

0

202

lll
Доброго времени суток. Ох, мы будем рады видеть любую из них, но Алису мы желаем видеть больше)

0

203

Amelia Bones
Чудесно:3
Кроме Carey Mulligan, когда я думаю об Алисе, никто не приходит в голову. Так что, если вы не против, то прошу придержать ее на пару с самой Алисой)
И еще. Какую фамилию мне использовать для Алисы? Насколько мне известно, она была чистокровной. Или я что-то путаю?)

Отредактировано lll (2014-02-10 19:28:50)

0

204

lll
Извиняемся за ожидание)
Держим Кэри и Алису до 13.02) Мы не против, как вам удобнее)
У нас Алиса уже Лонгботтом, поэтому именно эту.
Да, если верить  Lexicon, она чистокровная волшебница.
Вам ник сменить?)

0

205

Amelia Bones
Я имею в виду фамилию родителей, их же нужно указывать в графе "родственники")
Да, было бы чудесно. Зарание спасибо)

0

206

Alice Longbottom
Вы можете взять одну из 28 чистокровных малоизвестных фамилий, либо фанонную Рейвен или же любую другую.

0

207

Доброго времени суток. )
Хотелось бы занять роль мистера Блетчли.
Если у вас нет на него особых планов по поводу внешности, я занимаю внешность Джеймса Макэвоя)
Спасибо заранее С:

0

208

Блетчли
Доброго времени суток, извиняемся за ожидание)
Насколько мне известно у Фэйт планов по поводу внешности не было. Поэтому держим крепко обоих до 14.02

0

209

По какому поколению ГП игра?

0

210

Добрый вечер.
Первое поколение, январь 1979 года.

0

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно