Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»

FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции

В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА

ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11

ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - https://concordia.rusff.me/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 268 из 268

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Semper virens

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи:
Женские персонажи: Рита Скитер

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:
Женские внешности:

0

241

Bellatrix Lestrange, без ограничений в том смысле, что биография и характер все на мое усмотрение, в акции какие-то моменты уже прописаны.)
И да - придержите, пожалуйста. И не посоветуете внешность? Хочется кого-то выразительного, с ярким характером, а специфических каких-то пожеланий даже нет... А кто предлагался по ушедшей акции?

0

242

Emmeline Vance
Да, безусловно, никаких ограничений под таким углом зрения.)
Хорошо, придерживаем.)
Может быть, есть какие-то предпочтения по типажу? Мне на ум приходят Хайден Панетьерри, Брианна Эвиган, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж?

0

243

Здравствуйте.
Хотелось бы забронировать Нарциссу Малфой и Тэмсин Эгертон к ней.

0

244

Персиваль
держим все до 18.03.)

0

245

Druella Black, прошу прощения за задержку, тут... в активных перелетах в прямом смысле)
Чтобы не мучить других смутными пожеланиями, поискала сама, прошу ещё придержать Зоуи Дешанель. Постараюсь сегодня к ночи закончить с анкетой, но если все же не успею - прошу, если возможно, не изгонять меня сразу.)))

Отредактировано Emmeline Vance (2014-03-18 02:18:36)

0

246

Emmeline Vance
Да-да, держим прекрасную Зою за вами)

0

247

ох, я вижу свободен Джеймс *О*
броньброньбронь :33

0

248

ебанькопоттершта
Не-не, он занят
Мы наверно не отметили, но он занят

0

249

Ребят, у вас тема с партнерством вообще проверяется?)) Мы просто очень жаждем вас в друзья, а вы нас игнорите :с

0

250

Post Owl
Простите, пожалуйста, сейчас проверю. Мы всем рады, безусловно =)

0

251

Доброго времени суток!
Вопрос к Белле.
Можно ли взять для Нарциссы другую, не указанную в акции внешность? Например, Jessica Stam?

0

252

Или же January Jones

0

253

мимокрокодил, здравствуйте, на данный момент Белла занята, могу я Вам помочь? Вы можете выбрать другую внешность, образJanuary Jones, как мне кажется, прекрасно подходит Нарциссе)

0

254

Sirius Black
Благодарю, надо было уточнить (: Да, образ January Jones вполне подходит, и всё же у Джессики возраст более соответствующий.

Могу я попросить придержать роль Нарциссы?

0

255

мимокрокодил, я смотрел по внешности, и мне показалось, что вторая девушка похожа на Нарциссу больше, но выбор за Вами)
Конечно, держим за Вми Нарциссу на три дня)
Удачи!)

0

256

здравствуйте)
а вы еще активны?) а то как-то ужасающе пусто оО а вы мне показались такими волшебными *.*

0

257

Привет коллеги!!!

Живем же?! ;)

Ритку на "перевоспитание" отдадите? По всем пунктам прогоню ее... ну кроме возраста))) там менять можно и не стоит... Мь? Как вам предложение?)))

0

258

бант, здравствуйте!
Активны, просто временно завалены в реале.
Спасибо))

SkeeteR, доброго времени суток)
Живем конечно! На перевоспитание - хорошо)

0

259

Sirius Black, о! большое спасибо за резрешение!))) только не жалуйтесь потом...  ;)
придержите, пожалуйста, эту леди.

0

260

SkeeteR, окай, скажу, чтобы придержали)

0

261

Держим-держим, до 30 апреля. Вдохновения, милейшая!

0

262

Доброго времени суток.
Скажите, а ведется ли на форуме сейчас игра?

0

263

Ведется, но не так активно как нам бы хотелось)

0

264

хоп-хэй, привет, на связи Андромеда! Вы ещё не умерли? А то я хочу вернуться, как и говорила тогда в отсутствии. Если да, дайте мне знать. ;)

0

265

andromeda
мы закрываем сессию и возвращаемся)
и очень тебя ждем

0

266

Достоинства:
мгновенные выплаты
Недостатки:
баллы
Всем привет. Почитала комментарии, и решила написать свой)
Ибо проект РЕАЛЬНО !
Я зарегистрировался в проекте относительно недавно, но выплаты свои уже получаю.
Вообще в проект можно и не вкладываться, так как в игре предусмотрены ежедневные бонусы... Но тогда особого смысла нет...
Теперь начнем по - порядку...
Для начала нужно пройти регистрацию, которая займет не более двух минут. После этого вы попадаете в свой профиль.
Кстати, на скрине видно, сколько  я уже вывела из проекта. К слову, вложила в проект я чуть более 300 .
https://image.prntscr.com/image/_8Eqq1c4SFKdWAHwMrJt6g.png

Дальше...
Что от вас требуется?
1. Купите куриц, они будут нести вам яйца.
Самая дешевая курица стоит 300 , а самая дорогая- 218700 рублей.
2. Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
12 Золотых яиц = 1 Золотой
1000 Золотых = 30 р.
3. Продавайте яйца и получайте за них денюшки.
4. Обменивайте яйца на реальные деньги, либо покупайте больше куриц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Сейчас в игре действуют акции.
Goldcoin
Командой Golden Eggs была разработана и реализована уникальная функция создания собственных денег! Теперь каждый Пользователь может выпускать свою валюту и зарабатывать неограниченные суммы денег!
Спешите осталось 28 дней!
РЕГИСТРАЦИЯ - ТУТ!!

0

267

http://mini.s-shot.ru/1152x864/338/JPEG/?gold-eggs.com

Отличный проект с возможность заработка реальных денег!!!! Оперативная поддержка, живой чат, много интересных фишек и плюшек=)) Подобных проектов я не встречалf!!! Заходите, участвуйте да еще и зарабатывайте не плохие деньги!!!
Регистрируйтесь https://www.gold-eggs.com/?referal=132714 и получайте пассивный доход уже сегодня!!!

0

268

Premium Aged Twitters 2007-2013

- all come with the original email, means they're as good as your own, will last a long time!
- long 1 week replacement policy
- responsive after-sales support

Prices:
2007 - $20
2008 - $15
2009 - $10
2010 - $8
2011 - $7
2012 - $6
2013 - $5
MAJOR bulk discounts when ordering 10+ accounts! [packaged deal here]

Where you can contact me,PM me here!

https://sellaccs.net

Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com

Payments Accepted:
BTC,ETH,ETC,LTC or Payoneer or Paypal
Paypal fees will be paid by the buyer
No refunds allowed, if you're having issues with an account you've bought I will gladly replace within the first hour of purchase!
Thank you!

0

Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно