❖ WANTED! ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ПРАВИЛА
HP: Divide et Impera
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-02-05 17:04:07
Поделиться22014-02-06 07:40:58
WANTED |
| HERMIONE WEASLEY |
RELATIONSHIP AND STORYLINE |
Помимо квеста, в котором без Гермионы все как-то неполно, я очень хочу сыграть тот период нашей жизни, когда я начал видеть вещие сны, и мы вместе пытались с этим справиться. Согласитесь, довольно интересно будет посмотреть, как Гермиона, никогда не верившая в прорицания, справиться с осознанием того, что у нее сын-провидец.) Ну, и плюс на форуме есть Гарри, а Гарри - это чудные флеши и многое другое не менее вкусное.
PERSONALITY |
Начитанна, образованна, вдумчива. Перед принятием решения взвешивает все за и против. Принимает решения руководствуясь в первую очередь здравым смыслом. Очень упряма. В юном возрасте это выливалось в споры и попытки доказать свою точку зрения, с возрастом Гермиона стала более уравновешенной и знает, когда лучше промолчать, а когда имеет смысл пытаться переубедить собеседника. Сама, как правило, точку зрения не меняет и действует в соответствии с ней. Причина тому проста - у Гермионы в принципе не бывает необоснованного мнения, и если она что-то решила - то решение это взято не с потолка, а много раз обдумано и подкреплено вескими основаниями. Независима и самодостаточна - эти черты в ней выработало раннее детство, когда она, умница и отличница в еще обычной маггловской школе, была изгоем из-за спонтанного волшебства, случавшегося вокруг нее. Однако замкнутой ее назвать сложно - Гермиона легко идет на контакт и всегда вежлива и дружелюбна, пока собеседник ведет себя соответствующим образом.
Полностью бесстрашна, не поддается на провокации и сохраняет холодный разум в критических ситуациях. Очень ответственна и трудолюбива, чем и обусловлена ее блестящая карьера в Министерстве. Способна глубоко сопереживать, отзывчива, помогать предпочитает делом. Бывает высокомерной и властной. Из нее не слишком хороший утешитель, но дать дельный совет Гермиона всегда может.
ADDITIONAL |
Возможен прием по пробному посту, если согласны с анкетой. Темы в анкете есть, выставлять с гостя в гостевую.)
Поделиться32014-02-06 07:43:24
WANTED
Henry CavillHOWARD ZABINI
Говард Забини
Статус крови: Чистокровный
Род занятий: Род занятий на ваш выбор.
RELATIONSHIP AND STORYLINE
Говард - мой старший брат, которого я обожаю и очень хочу быть на него похожей. Мне бы хотелось сыграть множество флешей из нашего прошлого, а также личных эпизодов настоящего. Кроме прочего, персонаж помолвлен с Гертрудой Гойл, и эта помолвка также вызывает в моем персонаже бурю восторга, поскольку Герти с детства была вхожа в дом Забини и была еще одним кумиром для Шарлотты.)
PERSONALITY
Говард - истинный слизеринец во всем. Хитер, умен, изворотлив. За всю жизнь ни разу не попался на чем-то, что могло бы создать ему не самую лучшую репутацию. Воспитан, обходителен с дамами. По его лицу никогда нельзя угадать, о чем он думает. Говард может приветливо беседовать с человеком, на самом деле строя планы по устранению этого человека со своего пути, и ни жестом, ни взглядом не выдаст своего намерения. Любит быть в центре внимания, но не стремится его к себе привлечь. Обычно это происходит как-то само собой - только что Забини сливался с толпой, и вот уже сказал/сделал что-то, что немедленно возвело его на пьедестал. Разделяет позицию своего отца касательно чистоты крови магов, и очень высокомерно и холодно общается (если вообще изволит общаться) с грязнокровками и большинством полукровок. Эгоистичен, причем иногда это доходит до крайности и доводов окружающих Говард не слышит. Не терпит, когда кто-то указывает ему на ошибки, тут же тыкая критику в десятки его собственных недостатков. Только близкие друзья способны сказать Забини, что он в чем-то был не прав, и при этом быть им услышанными. Постоянное развитие очень важно для Говарда. На пятом курсе он был в числе учеников, которые лучше всех сдали СОВ, закрепил этот успех на 7 курсе. Не любит квиддич, считая игру слишком грубой. Не смотря на природное стремление найти для себя место по-теплее, не лишен принципов. В частности, для Забини очень важна семья и одобрение Блейза. Ради них юноша наступит на горло собственной песне и будет делать так, как велит отец.
Можно менять и перекраивать, но лишь бы общее впечатление осталось таким же.)
ADDITIONAL
Мне нравится Генри Кавилл в этой роли, но это не главное, лишь бы брат появился.) Я очень жду и обещаю без игры не оставлять, всячески любить и заботиться.)) А еще с таким характером Говард прекрасно вольется в глобальный сюжет и сможет занять там не последнее, как мне кажется, место.)
Отредактировано Post Owl (2014-04-12 20:12:32)
Поделиться42014-02-06 07:44:04
WANTED
Garrett Hedlund, или любой другойEDWARD (TED) REMUS LUPIN
Эдвард (Тед) Ремус Люпин
Статус крови: Полукровка
Род занятий: Аврор.
Отец, самый лучший на свете. Ты и сам рос под присмотром вечно занятого в Аврорате крестного, поэтому прекрасно знаешь, как важно внимание отца для мальчишки, и потому когда у тебя есть свободное время, мы проводим его вместе. Ты водишь меня в интересные места, учишь летать на метле и контролировать мои способности метаморфа, которые мне от тебя достались. А еще ты - правая рука дяди Гарри, его верный помощник и союзник, а также наставник стажеров в Аврорате, что очень кстати: там ведь как раз учатся Джеймс, Доминик и Лили, за которыми нужен глаз да глаз, как всегда говорила мама. Мама у нас, кстати, самая красивая: да и могло ли быть иначе, если в ней кровь вейлы? Лили мне рассказывала, что вы с ней поначалу друг друга терпеть не могли, а потом влюбились, и появился я. Надеюсь, она тоже скоро найдется.)
PERSONALITY
Дружелюбен, отзывчив, обладает огромным чувством ответственности и справедливости. Юморной, весельчак по натуре, но прекрасно понимает, когда это уместно, а когда - не очень. Старается быть честным с собой и окружающими. Жизнерадостный и оптимистичный тип, которому необходимо, чтобы в жизни все время что-то происходило - иначе начинает тосковать, хандрить и искать приключений на пятую точку. Душа компании, с ним одинаково весело и шумную вечеринку провести, и семейный вечер. Бесстрашен, порой до безрассудства. Смекалист, что не раз помогало в работе. В юности был жутко вспыльчив и эмоционален, но с возрастом научился держать эмоции в узде.
ADDITIONAL
У нас, в принципе, есть уже готовая анкета для персонажа, так что если она тебе понравится, пройти прием можно будет по пробному посту.) Темы здесь.
Отредактировано Post Owl (2014-04-12 20:12:48)
Поделиться52014-02-08 07:09:35
В ИГРЕ СМЕНИЛСЯ МЕСЯЦ!
А это значит, что настала пора новых отыгрышей, спешите влиться в коллектив и добавить свою историю!
Также был опубликован первый номер Ежедневного Пророка, выпущенный на ролевой и заботливо подготовленный для вас трудолюбивым АМС. Надеемся, он покажется вам интересным.)
Поделиться62014-02-08 13:15:22
WANTED
Douglas BoothROBERT MILLIGAN
Роберт Миллиган (фамилию можно сменить)
Статус крови: На ваше усмотрение (кроме чистокровного)
Род занятий: Репортер чрезвычайных происшествий в "Пророке", крайне нужен
Для Мур Роберт прежде всего опора, не хилая такая стена, благодаря которой девушка справляется с проблемами и давлением окружающего мира. Официально познакомились, когда Эмили была на 3 курсе, а Роб на 5, но знали друг друга давно. Вы даже не особо помните тот момент, когда впервые заговорили, но сблизила вас учеба. Затем оба увлеклись квиддичем, Роберт даже старался втянуть Эмили в состав команды, но девушка отказалась. После некоторого времени дружбы был момент, когда Роб понял, что Эмили ему небезразлична как девушка, но Мур оказалась не совсем готова потерять друга из-за отношений, поэтому они решили все оставить так как есть, а именно остаться лучшими друзьями. Оба заседали в библиотеке за подготовкой к экзаменам, вместе гуляли по Хогсмиду, везде были вместе. Роберт - единственный, кому Эмили может доверять. Но затем он выпустился, девушка очень сложно пережила это, ведь некому было теперь защищать ее. Но они видятся на каникулах, постоянно переписываются и строят совместные планы на будущее.
PERSONALITY
Роб эдакий добрый паренек. Но не стоит воспринимать его как глупенького, с душой на распашку. Хотя он абсолютно не мстительный, ни разу не высокомерный, он считает, что нужно обращаться с людьми так, как хочешь, что бы обращались с тобой, за это его все и любят. Однако, если человек будет яро высказываться насчет близких Роберту людей, он не будет стыдливо молчать, он ответит обидчику. Смелый, смекалистый, где надо серьезен и сконцентрирован, где не надо дружелюбен и весел. Ему пошла бы работа руководителем, так как Роб легко бы повел за собой людей, его приятно слушать и слушаться, умеет объяснять и уговаривать. Любит учиться, потому как знает, что в будущем это очень пригодится. Так же любит спорт, следит за состоянием тела, знает толк в квиддиче. Не любит разборки, считает пустой тратой времени все эти выяснения отношений. Не прямолинеен, скорее любит намеки. Если ему нравится человек, он не сможет вот так в открытую подойти и сказать ему об этом, но сделает так, что предмет симпатии все поймет без слов. Горд за свою работу, целеустремлен и умен. Предпочтет домашний уют путешествию. Дорожит воспоминаниями, друзьями и семьей. Примерно таким я его вижу, можно дополнять\убирать что-то, в рамках приличия.)
ADDITIONAL
Связаться можно по аське, хотя я постоянно на форуме. Что касается внешности, я приму любую.
Хотелось бы постоянства, хоть раз в 4-5 дней, ну правда, по другому не интересно.
осчастливь меня своим появлением, друг) буду любить, пылинки сдувать и подарками баловать)
Отредактировано Post Owl (2014-02-14 09:49:13)
Поделиться72014-02-14 09:49:26
WANTED
Emilia ClarkeARIADNE BELBY
Ариадна Белби
Статус крови: не принципиально
Род занятий: ловец Холихедских Гарпий
Все началось с травологии. Я тогда был второкурсником и разбирался в строении Хогвартса немного лучше, чем ты, первокурсница. Ты скромно попросила меня показать, где находятся теплицы с растениями, а я охотно помог тебе найти их. Всю дорогу, как сейчас помню, ты рассказывала про корни кореандра и листья мандрагор, а я, уже зная все это, поддерживал беседу и дополнял информацией. Немного позже мы встретились уже в библиотеке, тебе нужно было подготовить доклад по клубкопухам, а я интересовался икотным раствором. Было весело, я даже не казался тебе странным. Ты, конечно, смеялась над некоторыми моими словами, но мне не было обидно. Мы продолжили общение и вскоре сдружились. Я помогал тебе с заклинаниями и зельями, а ты приводила в порядок мою мантию и кормила сову Луну. Было так просто общаться, как дышать. А еще ты не путала меня с моим братом, что я в тебе всегда ценил.
Вскоре начались совместные вылазки в Хогсмид, нам обоим нравилась жевачка "Друбблс" и карамельные бомбы; совместные "прогулки" в Запретном лесу, когда приходилось на спор идти без палочки и все, что у нас было, это мы и адреналин, кипящий в крови. Это было лихое детство. Став старше мы поумнели, но не перестали общаться и дурачиться. Я заставлял тебя улыбаться своими выходками, а ты не давала мне закиснуть. Примерно в одно время ты загорелась квиддичем, а я стал интересоваться писательской карьерой. Ты легко попала в команду, помню, как ты радостная рассказывала, каково это, когда ветер свистит в ушах, а все, что ты видишь перед собой, это крохотный, вечно меняющий направление мячик с крыльями. Я даже брал у тебя шуточные интервью, а ты гордо давала мне автограф. Тогда я подумал, что как-то странно выделяю тебя среди остальных школьниц. Хотя это объяснимо, где остальные пройдут мимо, покрутив пальцем у виска, ты улыбнешься и отряхнешь спину от обидных слов, написанных мелом.
На последних курсах мы готовились к экзаменам, проводя все свободное время в библиотеке. В итоге оба отлично их сдали. И на этом все. Наши пути разошлись: у тебя небо, а у меня бумага с пером. Но это ведь не конец? Ты же придешь, чтобы дать серьезное интервью и напомнить, как весело нам было? Тем более, что я так и не признался вслух, что ты мне небезразлична.
PERSONALITY
Ты можешь быть разной, я никаких конкретных рамок не ставлю. Но ты должна меня понимать, все мои глупые идеи
но они не глупые!, ты должна поддерживать то, что я говорю. Это не значит, что у тебя нет своего мнения, мне даже нравится мысль о жарких спорах про необходимость у метлы подножки или про значимость у котлов нагара, но пусть эти споры не перерастали в ссоры. Со мной это глупо делать, да и зачем.) Умная, милая и заботливая. Вот такой я тебя представляю. Можешь развить персонажа, но не делай из нее стерв\плакс\ненормальных, молю.
ADDITIONAL
Женщина, найдись.) жду для продолжения общения,
свадьбы и потомства. Кстати, не я один жду,но для потомства я один!, у нас есть Альбус, тот, что Поттер, и он может сразиться с тобой в квиддич. В общем, жду.
Отредактировано Post Owl (2014-02-25 08:12:27)
Поделиться82014-02-16 19:11:29
WANTED
Мы с Домиником видим в этой роли только Felicity Jones! )AURORA DAVIES
Аврора Дэвис
Статус крови: чистокровная
Род занятий: Пока безработная, только что вернулась из школы.
Аврора родилась в семьи Роджера и Натали Дэвис. Она единственная и любимая сестрёнка Чарльза, о которой он заботится (иногда даже слишком).) Наша семья всегда была дружна с семьёй Поттеров, и мы с самых пелёнок знакомы с Джеймсом, Альбусом и Лили. Я больше ладил с Джеймсом и Лили, а вот Авроре всегда было комфортнее с Альбусом. Не удивительно, что эти двое по-детски влюбились друг в друга, когда им было лет по 9-10. Но их разлучил Шармбатон, куда Натали отправила свою дочь учиться, аргументировав это тем, что Франция лучше подходит для воспитания девочки. Сейчас Ал и Аврора хорошие друзья, без всяких задних мыслей: он нашел свою любовь, у нее в Шармбатоне были романы, никаких претензий друг к другу не имеется. А еще у нас есть целый один однокурсник Айви, Майкл Крам.) Какие отношения у нее с ним, правда, выяснить придется самостоятельно.
Сейчас Аврора только закончила Шармбатон и вернулась домой, в Англию.
Этот персонаж нужен не только мне, но и шикарному парню и самому завидному жениху всея Имперы - Доминику Уизли, с которым у них должны будут завязаться романтические отношения.В общем, персонаж интересный, биография интересная. А без игры не оставим) Только появись)
PERSONALITY
Яркая черта характера Айви - постоянство. Девушка обладает хорошими аналитическими способностями, всегда тщательно взвешивает все "за" и "против", и, приняв решение, остается верной ему до конца. Если вы ее друг - она будет стоять за вас до самого конца. Если враг - не уступит ни в чем и не даст ни единого повода для злорадства. Очень целеустремленная, но никогда не забывает о моральной стороне вопроса и по головам для достижения цели не пойдет. Не будет тихушничать, если не согласна, потому что считает это подлым. Уж лучше конфликт, но все сразу выяснить, чем соглашаться, а потом делать по-своему. Справедливая, воспитанная и честная, но не бездумный правдоруб, который вываливает на людей свое искреннее мнение, не считаясь с их чувствами. У нее хорошо развито чувство уместности. Если виновата - извинится, если не виновата - ни за что не признает наговор на себя. Любит помогать попавшим в затруднительное положение. Не ради чувства превосходства, ей просто нравится видеть искреннюю радость на лицах других людей. Эмоциональна, но благодаря все тому же чувству уместности умеет давать эмоциям волю только тогда, когда это не приведет к неприятным последствиям. Остальное лучше переживет в себе. Общительна, легко заводит новые знакомства. Много читает, умеет пользоваться своими знаниями, и потому довольно интересный собеседник. Вопреки этому, друзей у Авроры немного. Девушка недоверчива к окружающим, в большинстве действий со стороны ищет какой-то подвох. Остра на язык, но при этом чувствительна и ранима. Злые шутки или розыгрыши сильно выбивают ее из колеи, как бы она ни уговаривала себя не принимать их близко к сердцу. Ей не чужд дух авантюризма. Находчивая, в критической ситуации не теряется. Быстро соображает и ориентируется в обстоятельствах, что не раз спасало ее от больших проблем.
ADDITIONAL
Мы граммар-наци, поэтому хотим на эту роль грамотного игрока. Это, пожалуй, самое важное требование.
Отредактировано Post Owl (2014-02-23 10:21:38)
Поделиться92014-02-19 07:17:37
WANTED
Liam Hemsworth (обсуждаем)EADRIC GOLDSTEIN
Эдрик Голдстейн
Статус крови: чистокровный, или полукровка
Род занятий: гитарист в рок-группе "True Bludd".
Ты - сын Энтони Голдстейна и Элеоноры Брэнстон, потомственный рейвенкловец и просто хороший парень. В школьные годы у тебя были отношения с моей кузиной Лили - так мы, собственно, и познакомились. Уже тогда ты любил побренчать на гитаре, и это отложилось у меня в памяти. Прошло больше трех лет, прежде чем я явился к тебе на порог с предложением, которое только безумцу могло показаться стоящим: я звал тебя играть вместе со знаменитым Бладвином Бладом в одной группе. Но на мое счастье, этот мой визит оказался очень кстати: ты уже давно не мог подобрать род занятий, который позволил бы тебе чувствовать, что ты на своем месте, и мое предложение, каким бы безумным оно ни казалось, вдруг представилось тебе возможностью, от которой глупо отказываться. Так что ты зачехлил гитару, которую так и не бросил со школы, и пошел следом за мной.
Бладд прослушал тебя, ты пришелся ему по душе. Так ты был принят в группу и началась наша усердная подготовка к августовскому концерту. Впереди нас ждут известность, море денег и слава, сравнимая разве что с успехом Сестричек на музыкальном поприще магического мира. Приходи, Голдстейн, и давай встряхнем эту сонную толпу и покажем им, что такое настоящий магический рок. XD
PERSONALITY
Самое главное, что мне нужно: Эдрик - отличный парень. Из тех, что поступает по справедливости, не подлит, надежен, как скала.
ADDITIONAL
Если вам понравилась задумка на персонажа, пишите мне в ЛС.) Или, как вариант, можете написать Лили. Про ранние годы жизни и ваши взаимоотношения она лучше расскажет, поскольку она - это ваше прошлое, а я - будущее, которое будет строиться уже непосредственно в игре.)
Отредактировано Post Owl (2014-04-12 20:13:10)
Поделиться102014-02-23 10:21:47
WANTED |
| BERTRAM MONTAGUE |
Наши родители никогда близко не общались, зато с Гойлами твоя семья всегда была в тесном контакте. Первым твои другом был именно Себ, а уже потом, в поезде до Хогвартса, познакомились и мы. Поначалу ты не слишком понимал, почему Гойл так трясется надо мной, этаким самовлюбленным бледным гаденышем, но я очень скоро делом доказал, что меня стоит уважать. Особое значение получило моео умение быстро и чаще всего верно оценить ситуацию и принять решение. Во мне ты для себя нашел замечательного рулевого, который снял с твоих плеч бремя ответственности за принятие собственных решений, что вполне тебя устраивает. Взамен ты с готовностью предложил мне свою силу и защиту. В таком симбиозе и продолжается наша дружба и по сей день.
PERSONALITY |
От природы часто бывает груб и нетерпим. С детства был довольно своенравен и драчлив. Любит, когда все происходит так, как он хочет. Ему не легко дается принятие важных решений и ответственные шаги, не любит ситуаций неопределенности, когда нельзя утвердительно сказать да или нет. Он предпочитает, чтобы это делали за него, но только те люди, мнению которых он действительно доверяет. Склонен делить людей на "своих" и "чужих". Молчун по натуре, предпочитает в споре не спорить, а сразу бить о морде/оглушать заклятьем. По натуре человек довольно агрессивный и жестокий, не считается с негласными правилами чести а-ля "бить девочек не хорошо". Реакция развита превосходно, поэтому чаще всего контратаки противников бывают не эффективны и приводят к еще более печальным последствиям. Причем делаться все будет с совершенно невозмутимым выражением на лице и с математической точностью. Монтегю вообще чудо как скуп на проявление эмоций, считая их бесполезным кривляньем и лишним индикатором чужих слабостей. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает покладистых. Не позволяет застать себя врасплох. Не любит, когда кто-то подвергает оценке его качества. Прям и бескомпромиссен в отстаивании своих взглядов и критике недостатков, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. К новым людям обычно настроен изначально негативно. Добросовестен, обязателен, пунктуален. Не любит долгов, как и расставаться с деньгами, вещами без крайней необходимости. Имеет сильную выдержку и самообладание. Принципиален, если надо, твердо и напористо защищает себя и своих близких. Постоянен в своих привычках и привязанностях. Ленив.
ADDITIONAL |
--
Отредактировано Post Owl (2014-02-23 10:32:05)
Поделиться112014-03-02 23:57:37
WANTED |
| HARRY POTTER |
Помимо того, что ты мой отец, а я - твоя единственная дочь, которой постоянно приходит в голову что-то, что ставит под сомнение твой душевный покой, ты очень нужен ролевой в целом.) По долгу службы ты у нас этакий Шерлок, которому нужно распутать весьма не простое дело с убийством Первого Советника, не допустить создания прямо у себя под носом агрессивной политически молодой оппозиции-сторонников идей Салазара Слизерина и много чего еще. Будет много квестов, и без флешей не оставим.)) А так как историю твою и характер мы все прекрасно знаем, то и прием возможен по пробнику, а сама анкета уже есть тут.)
PERSONALITY |
Канонический характер с поправками на возраст.)
ADDITIONAL |
Ждем, верим, надеемся, обещаем любить и не давать скучать.)
Поделиться122014-03-28 01:01:03
ИМПЕРЕ НУЖЕН МОДЕРАТОР!
Вакансии:
♦ Модератор
Обязанности:
♦ работа с квестами: гейм-мастеринг, участие в сочинении новых квестовых линеек для различных групп игроков, не допускать зависания квестов.
♦ организационная работа: проставлять ЛЗ, отвечать на вопросы гостей, при желании - проверка анкет.
♦ реклама: делится равномерно на всех членов АМС, в соответствии с возможностями.
Желание помочь можно изъявить лично Администратору: аська 474845402, скайп adelle.ermanarikh
Предложение актуально, пока не будет указано обратное.
Поделиться132014-03-29 23:15:30
WANTED |
| MADELINE CORNER |
Ты - моя лучшая подруга. Мы познакомились в лодке до Хогвартса, и с тех пор уже не расставались. Обе были тихие, обе застенчивые, обе обожали учиться и попали в Рейвенкло. Когда я на четвертом курсе решилась податься в команду по квиддичу, ты меня поддержала, и с тех пор я всегда видела тебя на трибуне, более зажигательной болельщицы у Рейвенкло не было никогда. Мы не потеряли связи и после школы, хотя теперь намного меньше времени для общения. Ты - самый мой близкий друг, я всегда могу на тебя рассчитывать, а ты - на меня. И там много что можно отыграть из прошлого и настоящего, очень хочу по-быстрее приступить к этому.)
А еще красавиц-мужчина по кличке Капитан (он же Чарльз Дэвис) шепнул мне по секрету, что на старших курсах не ровно к тебе дышал, но на отношения так и не решился: он ведь бабник и любимец девчонок, а о девушках вроде тебя надо заботиться, любить их и лелеять. И ни в коем случае не изменять! (иначе будет иметь дело со мной Х)) Он тогда не был уверен в своих силах, и потому решил оставить тебя в покое. Но сейчас все чаще о тебе вспоминает и задает мне вопросы, которые заставляют меня нервничать. Вопросы о тебе, недвусмысленно дающие понять, что ничего у Капитана не остыло.))
PERSONALITY |
Мэдди производит впечатление ботаника-зубрилки. Да что там, она и есть ботаник-зубрилка. Знания - вот в чем девушка видит свое главное богатство и успех. Ей очень нравится учиться, плюс к тому же это у нее не плохо получается. Корнер тихая, очень воспитанная и робкая девушка. Ее никогда не встретишь там, где нарушаются правила, она не будет ввязываться в сомнительные авантюры и, вероятно, она единственная ученица Хогвартса, которую Филч за все время ее обучения не знал вообще. Романтична и мечтательна. Иногда пишет стихи, но никому их не показывает, так как очень стесняется и тяжело переносит критику в свой адрес.
Очень верная подруга, хоть друзей у нее и немного. Никогда не придаст (даже если это во вред ей самой), всегда поддержит и найдет время, чтобы выслушать и помочь делом. Никогда не согнется под гнетом обстоятельств. Не смотря на свою робость в общении с другими людьми, обладает очень сильным внутренним стержнем. Ее почти невозможно запугать, она будет до последнего искать выход и верить в лучшее. Никогда не поступит вопреки совести, так как честность - одна из наивысших ценностей для нее.
Мэдди довольно жизнерадостная юная леди и, в силу начитанности, хороший собеседник, способный поддерживать разговор на самые различные темы. Она не лидер, но именно то звено в команде, которое принимает на себя максимальную нагрузку и без которого вся цепь развалилась бы на отдельные составляющие.
ADDITIONAL |
Родители: Майкл Корнер и Лаура Мэдли
Внешность: мне очень нравится Лили Коул в этой роли, а Дэвиса больше прельщает Лили Коллинз. Я ее тоже люблю, так что считаем Коллинз нашим основным пожеланием.)) Но если выберете Коул, я лично буду только за. Х))
А еще у нас есть на нее готовая анкета, так что могут принять и по пробнику.
Поделиться152014-05-01 19:10:21
НОВЫЙ ДИЗАЙН НА ИМПЕРЕ!